Analisa

Massage

Kundenrezensionen

GUT
22 Bewertungen auf
Alex
Alex
2020-09-02
Nuch ist erstaunlich
Mehr lesen
Gehirn Valtair
Gehirn Valtair
2020-05-23
Winnie Vega
Winnie Vega
2020-03-06
Sergej Basow
Sergej Basow
2020-02-04
Die beste Massage, die ich je hatte)
Mehr lesen
Deso Müller
Deso Müller
2019-10-30
Wenn Sie dorthin gehen, empfehle ich Zara hatte eine tolle Zeit👍
Mehr lesen
이주효
이주효
2019-07-27
Saleh Almethen
Saleh Almethen
2019-07-27
Dhvaj Haria
Dhvaj Haria
2019-07-19

Es war eine sehr gute Massage, professionell, stilvoll und sauber.

Michel b-thailand
Michel b-thailand

12-05-2021

Ich habe mich für die 4-Hände-Massage entschieden (das war etwas, das ich schon lange ausprobieren wollte) Die Mädchen waren sehr hübsch und süß und haben ihre Rolle als Masseurinnen voll erfüllt! Ich habe mich von ihnen auf eine süße Wolke tragen lassen... Ich empfehle sie sehr

Aaeris 12
Aaeris 12

04-06-2021

Nach einer langen Flugreise gibt es nichts Besseres als eine gute Massage. Gehen Sie direkt zur analisa Massage, die Qualität wird dort sein.

rustyA
rustyA

12-05-2021

die massage der götter, die wahrheit alles ist dort in diesem ort. die mädchen sind schöner als in phuket und sie haben voll von unglaublichen promo

Moktar
Moktar

26-07-2021

Salomon
Salomon

01-08-2021

Massage, die man möglichst jeden Tag machen sollte. Körper zu Körper bringt dich in den Himmel. Danke, Luna

LELE
LELE

12-05-2021

Es war eine der besten Erfahrungen, Ich habe Fräulein SAi genommen, sie bietet Ihnen eine abweichende Platte von Fähigkeiten in Herrin kinky Massage. Ich werde wieder gehen!

Yanic@q
[email protected]

26-07-2021

✅ Respektiere die Frauen.

Sie werden Ihnen zurückgegeben x1000

Jede rassistische oder beleidigende Äußerung wird unterbunden!

11 Gedanken zu "Kundenrezensionen"

  1. Ich war schon zweimal dort und beide Male hatte ich Natty. Natty ist wunderschön und sinnlich. Ich habe sie sehr genossen. Wir sind zusammen aufgetreten. Sie hat mir eineinhalb Stunden lang eine sexy Massage gegeben. Wir haben uns geliebt und sind wieder zusammen aufgetreten. Beim zweiten Mal mit Natty hatte ich auch ein anderes Mädchen dabei. Natty massierte mich, während das andere Mädchen mich durch das Melkloch saugte. Ich hatte die Zeit meines Lebens. Es war wundervoll. Ich habe dann mit Natty wieder zusammen geduscht und das war für weitere 90 Minuten. Ich würde wieder hingehen, aber meine Frau brachte meinen Sohn zur Welt, also keine Spielzeit mehr für mich.

  2. Oil war absolut umwerfend und bot ein tolles Massageerlebnis. Kann nicht warten, um wieder zu kommen, ich brauche mehr Öl!

  3. Die Mädchen hier wissen WIRKLICH, was sie tun. Wenn du gerne kontrolliert wirst, empfehle ich dir besonders Miss Rad und Miss Preaw 🙂 .

  4. Luna süße Dame. Sie gute Gewohnheiten und guten Service für Happy End. Kinky Sitzung hat sie sehr gute Fähigkeit spezifische Ballbusting.

  5. Ich war heute bei RAD und sie war fantastisch! Sie hat alles getan, worum ich sie gebeten habe und was ich erwartet hatte. Ich empfehle sie!

  6. Meine 90 Minuten Kinki Sitzung mit Sai war himmlisch und nicht von dieser Welt. Die CBT war erstaunlich und ihre Ball-Bindungstechniken. Caning und Spanking waren ausgezeichnet und Arschanbetung mit Spielzeug. Ich war erstaunt, dass ich es geschafft habe, gemolken zu werden und dann ein sehr glückliches Ende zu bekommen. Toller Körper und süßer Arsch. Ich werde wiederkommen.

  7. Mistress Luna ist eine sehr gute Mistress! Sie gab mir eine gute OTK SPANKING, sie weiß, wie man Sie mit ihren Füßen, die sehr hübsch sind wirklich schön Zehen necken! Sie gab mir eine so tolle Prostata-Massage mit einem Spielzeug, das ich mitgebracht hatte, dass ich meine GROSSE Ladung überall hin schoss. Ich kann es kaum erwarten, dich bald wieder zu sehen, Mistress Luna. P.S. Sie hat auch einen wunderschönen Arsch. Eines Tages würde ich ihr gerne einen schönen OTK SPANKING geben!

Eine Antwort hinterlassen

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.